Всё повторяется...

Под моим фото Луны Ольга Дьяконова написала:

«Жил когда-то во Вселенной Бог - царь.
Он создал нас. Лепил тогда он всемогущий
Планету Землю - Будущий цветущий сад.
Создал Адама он и Еву из той же массы, не иной,
 и сотворил Луну - планету, и Солнце с  огненной средой.»

А вот мой ответ: 

Тот царь живет там и поныне
Он ждет, когда огонь остынет
Чтоб вновь создать и Солнце и Луну
И Еву! Ну, конечно, не одну!!!
(А масса та зовется прахом
Шесть дней пройдут единым махом
Потом Он сядет отдыхать...
И снова Зимний будут брать!!:-))
(Всё движется в природе по спирали
И остановится едва ли!) 


Рецензии