на двоих

то вразвалочку, то быстрыми шагами,
но всегда и неизменно - лишь вперёд,
наше время, будто выброшенный камень,
нас вдвоём с тобой уверенно ведёт.
не твоё и не моё - теперь всё наше.
всё, что было - теперь будет на двоих.
и улыбки будут ровно вдвое чаще,
и в два раза будет меньше дней плохих.
на двоих одна квартира - в ней обои;
выбирать их будем вместе, как всегда.
над балконом нашим светит нам обоим
в небе пасмурном счастливая звезда.
наша жизнь - как будто пламенное море,
по нему нас понесёт одна волна.
и со временем всё в мире мы удвоим,
но любовь у нас всегда будет одна.

26 июля 2015


Рецензии
Ладислав! Мне тоже очень понравилось!
И рифма "обои - обоим" останавливает при прочтении.
Спасибо. С уважением.И.Д.

Ирэн Дрозд   11.08.2015 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.