Новый Год. морозный иней

Морозный иней кружевами
Одел деревья в серебро.
И синевою небо манит,
На сердце радостно, светло.

Морозец легкий, снег хрустящий,
Снежинок белый хоровод
Нас медленным закружит танцем,
Ведь скоро чудо -- Новый Год!

В пушистых елях затерялся
Наш добрый дедушка Мороз.
Огни на ёлках зажигая,
Подарки нам свои принес.

А в небе бархатного цвета,
Среди звенящей тишины
Зажгутся звёзды ярким светом,
Желание загадаем мы.


Рецензии