глаза

...Braune,Braune...Augen...
...sie haben- eingefangen...
...aus dem sie nie wieder kommen...
...ihre tiefe- ertrinken...
...Augen...Braune...Augen...
...wer wird antworten...
...wie sie nicht lieben...
...wie du wergessen...
...Augen...Braune...Augen...
...ihre bezaubernden...
...geheimnis siehe...
...wird gefunden werden...
     Alles Gute, Du...Lieber Braune Augen...Alles Gute,Du...


Sechzehnten Juni...dieses Jahr...


Рецензии