Я прежде не стоял у церкви

Моя вера в бога была незаметной,
Носил её только на шее и жил,
Обычной, простой, не особенной жизнью,
Пока не влюбился в букет майских роз.

Великолепный, полный счастья,
Красивый, свежий, лучший он,
Зачем срывать саму идеальность,
Когда могу стремиться ввысь к нему.

Я прежде не стоял у церкви,
Теперь же иногда стою,
Прошу испытаний, прошу больше силы,
Прошу дать мне шанс пройти свой же путь.

Зайдя, подхожу, покупаю три свечки,
И долго не думая, ставлю их все,
Одну за родных, вторую за близких,
А третью за ту, что так греет всё сердце.

С улыбкой на выходе чиркаю спичкой,
Из джинс сигарилу свою достаю,
Немного дымлю, убираю, отлично,
Четвёртая лично моя, за успешность.

Пускай вера в бога была незаметной,
Пускай отказался от этих крестов,
Обычной, простой и размеренной жизнью,
Жил кто-то другой, не желающий роз.


Рецензии