Ёжик умер...

                Улыбайся, Тигра, шире –
                Ёжик умер, три-четыре!

Не вышел рожей Тигре Ёж,
А с Ерофеем … невтерпёж!
С Ерошей рай и в шалаше,
Покой и счастие в душе.
Вот только беспокоит вошь -
Нетерпеливый глупый Ёж.
Ежа оставим в стороне,
В любви не место старине.
Пусть не грозится Ёж ножом,
У ног пусть крутится ужом.
А лучше дать ему в поддых,
Пусть не смущает молодых.
Прольётся с неба синий дождь,
Ежа руками не возьмёшь.
Ему б ногами по лицу,
Чтоб стало ясно подлецу,
Что он не царь и не визирь,
А рыбий жаренный пузырь!


Рецензии