Я не знаю придёшь ли ты вновь...

Я не знаю придёшь ли ты вновь,
Я не знаю, но я тебя жду.
Я не знаю дрогнет ли бровь,
Я не знаю, я пустыне брожу.

Я не знаю, во мне интерес,
И теперь создаётся интрига.
Милый друг, в моём сердце воскрес
Лучик света, увы, понтамима.

С нетерпеньем я жду нашей встречи,
Каждый день я с надеждою жду.
Каждый день тебя жду, каждый вечер.
Время можно быстрей, я прошу.

Сколько дней тут осталось, не вечность,
С фотографии тихо глядишь.
Я прошу тебя, бесконечность,
Та в руках твоих, что ты молчишь…

15.03.2014


Рецензии