только ты

А мне не нужно других - только ты,
Но я научилась молчать.
Сердце кричит - правду скажи,
Но учусь без тебя дышать.

Я смрилась с судьбой и приняла
Одиночества знак, как дар,
Я не вправе ворваться клиньями
В твою жизнь и устроить пожар.

Мне хотелось бы очень верить,
Что ты любишь и еще не забыл,
Но я знаю, что замки проржавели,
И дотла я сожгла мосты.

Мне не нужен другой - только ты,
Только ты! До боли, до крика...
Я не знаю, что за план у Судьбы -
Без тебя в этом мире не выжить.


Рецензии