Я думала, здесь всё будет иначе...

Я думала, здесь всё будет иначе,
А так и было пару дней назад.
Я думала, с тобой мне будет слаще,
Но ты – клад горький для меня как яд.

Ты меня губишь, но тут же оживляешь,
И, кажется, в итоге ты убьёшь.
Ты меня часто злиться заставляешь,
А через миг спокойствие вернёшь.

И я бы молвила, что надоело,
И сгоряча черкнула б пару строк.
Я чувства записала бы не смело,
И поменяла бы на сердце я замок.

Но ведь тогда и ключ бы поменялся,
И ты не смог бы вновь ко мне прийти.
А я молюсь, ну лишь бы не сорвался,
Боюсь, что нас тогда уж не спасти.

Я думала, здесь всё будет иначе,
А так и было пару дней назад.
Я думала, с тобой мне будет слаще,
Но ты – клад горький для меня как яд.

11.08.2014


Рецензии