Воспоминания

Как ночи коротки на юге,
Лаванда пахнет здесь и бриз.
Пропел все песни я подруге,
Любой исполнил я каприз.

Ночные аккорды гитары,
С дневными никак не сравнить.
Кружатся, кружатся пары,
Не надо их в чем-то винить.

Ломаясь волна набегает,
Приятно рокочет гранит.
Гальку в песок истирает,
Море играет, не спит.
 
Лаванды запах и нарциссы,
Сосною пахнет кипарис.
Марина, Зоя и Лариса,
Для вас играю я на бис.

Луна дорожкой ляжет в море,
Нептун волною гонит бриз.
Часы идут и утро вскоре,
Осветит солнце кипарис.

Его вершина засверкает,
Огнями утренней росы.
Моя гитара умолкает,
В последний раз звучат басы.


Рецензии