Ты моя боль, ты моя отрада

         Песня 
Встретил тебя как-то на дороге
С тех пор душа в какой-то тревоге.
Взглядом печальным навеки тронут.
Твои глаза, как зелёный омут.

Ты моя боль, ты моя отрада,
Ты моё горе, ты моя радость.
Лишь ты одна мне так нужна.
Слышишь, родная, меня?

Сколько дорог в мире пройду,
Я тебя, друг, всюду найду.

Ты мои грёзы,
Ты мои слёзы,
Ты майский ветер,
Лучше всех на свете.

Ты моя боль, ты моя отрада,
Ты моё горе, ты моя радость.
Лишь ты одна мне так нужна.
Слышишь, родная, меня?

Мне от тебя ничего не надо.
Лишь бы смотрела ласковым взглядом.
Рядом с тобой мне так спокойно,
А без тебя душе так больно.

Ты моя боль, ты моя отрада,
Ты моё горе, ты моя радость.
Лишь ты одна мне так нужна.
Слышишь, родная, меня?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.