Ты поймана дождем...

Ты  поймана  дождем  в  ночной  тиши,
Ты  сорвана  в  степи  рукой  ненастья,
Останься  здесь,   исчезнуть  не  спеши,
Со  мной  намокни  капельками  счастья!

И  видит  Бог!  Разверзнет  небеса
Твой  чистый  взгляд,   желая  покориться
Мгновениям,   минутам  и  часам,
В  затмении  сердец  всецело  слиться...

И  навсегда,   пусть  будет  "навсегда"!  -
Запомнишь  это  таинство  обряда,
В  котором  мы  плывем,   хмельные,   рядом,
Даря  друг  другу  трепетное:  да!

Ты  поймана  дождями  неспроста
И  сорвана  не  вдруг  рукой  ненастья...
Я  жизнь  иначу  с  чистого  листа,
Робея  от  нахлынувшего  счастья!




                26.07.2015г.



Рецензии