где то... там

где то там...далеко далеко
где Синева обняла Бирюзу
Парус Белый по волнам легко
словно Птица парит...позабыл про Грозу...

дай ему, же, семь футов под килем
он к заветным,пускай, Берегам доплывет
Ветра попутного...а Шторма, улягутся Штилем
на не легком Пути....ведь, Мечта, его ждет...

...зачарованный, Времени, Дивом
очень долго смотрю...Белому Парусу вслед
он теряется в розово-красном Закате красивом...
красочный миг...жаль... Тебя рядом нет...


P.S. .....И настанет красочный апогей...
         ... явление твое еще будет...ясным...
         ... жаждущие
         ... да
         ... успокоятся...


Рецензии