Милостня к костру инквизиции

Скажи, что покоришься. И тогда
Я опровергну те слова,
Что ведьмы взгляд хранит тепло.
Костер не поглотит чело и лицо.
Безумие: я снова слаб.
И мой обет – из муки скарб.
И ночи – истязания для тел.
Я так желал, я так хотел.
Вкус кожи пробовать с луной.
Но гордо ты смеялась надо мной.
Ты- уличная девка..злость и гнев.
Недолго будешь праздновать успех.
И пламя будет пожирать тебя.
Я буду ревновать и к пламени огня.
Но властвуй, разделяй..мне обрести покой.
Я пепел покорю своей рукой.
Ты лишь моя, и не познает этот взгляд другой.


Рецензии