x cонет о вампирических укусах грубой реальности

всё говорит что правят бал ритейлы
да изредка слагаемая вервь
куда стремится всякий князь и серф
пленить и обладать стабильно daily

метать свой слог и маргариток перлы
мечтая о бесчастности минерв
но масть безумства - тополиный треф
вот здесь из рифм возможен грубый хер ли

так режет слух как слуги - ум Цзи-Цзы
как по стеклу железный ЦИК с гвоздями
как в Мариинке - римский цирк с конями

гоняя стрелки днями или снами
не вымирают в эмираты с нами
консумерат и кланы Кин-дза-дзы


Рецензии