Обучаемся заново жить...

Пусть останется прошлое файлом закрытым в сердце.
Потеряю пароли, но бережно буду хранить.
Остаётся пусть..., от себя ни куда не деться...
Здравствуй, новая Я! Обучаемся заново жить!
 
Не люблю отрывки! Лучше уж быть монолитом.
Только в целом я вижу суть полотна картин.
Что есть проку в красивом куске хрусталя разбитом?
Я порезалась в кровь об осколки твоих витрин.
 
Не люблю отрывки! Но пришлось оторваться белым
Лепестком отцветающей яблони на берегу...
Я ещё прорасту, буду снова единым целым,
Но не с тем, о ком память в себе до сих пор берегу...


Рецензии
Смотри,ещё вчера согнувшаяся ветка
Ссегодня снова поднялася ввысь Удачи во всём!счастья!

Нина Бобкова   05.08.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!
И вам всего самого наилучшего! :)))

Алёна Ерёменко   05.08.2015 18:59   Заявить о нарушении