Экспромт на Уйти легко... Сергей Рэф

Экспромт на «Уйти легко...» (Сергей Рэф)

http://www.stihi.ru/2015/07/19/6292

"Легко уйти, сложней вернуться..."
.............................

Уходят всё же... Расстаются,
Не думая совсем о том,
Что больше чувства не проснутся,
Не загремит любви и гром...

Любовь - нежнейшее из чувств, -
Не всем оно даётся...
И если встретится она, -
Пускай не предаётся...

Вернуться, - вряд она вернётся,
Когда если спохватятся...
Появится вдруг новый "ОН"
Иль "новенькое платьице"

26.07.2015


Рецензии