когда-нибудь...

...когда-нибудь,ты вспомнишь обо мне...
...когда...с тоской...наедине...
...в аллею памяти...войдешь...
...и...сердце... защемит...и...все...поймешь...

...и потекут...воспоминанья...по щекам...
...дрожа немножечко...к губам...
...прижмутся пальцы...нежных рук...
...не смело так...как... прижимался...друг...

...и будут...душу жечь...осенние костры...
...осколки от мечты...остры...
...и вьюгою...окажется весенняя капель...
...и в стон...сомкнутся связки...от потерь...

...и выпадет..из рук бокал вина...
...и страшной...нестерпимой...станет..тишина...
...обманчивые жалости...укрывшая...все звуки...
...уже не нужной...больше...муки...

...когда-нибудь..ты... просто... пожелаешь встречи...
...но... не смогу..и нежностью...я больше не отвечу...
...туманом ведь стаю...а от него и нет следа...
...ты знаешь...Теперь... и ...Навсегда..............

...когда-нибудь...ты вспомнишь...обо мне...


Рецензии