Я бреду по траве ветром скошенной...

Я бреду по траве ветром скошенной,
От росы в изумрудном сиянии...
Свет звезды из Галактики вброшенной,
Загадать предлагает желание...

А Луна безнадёжно состарилась,
На лице её пятна Вселенные...
Не случайно по свету прославилась,
Все влюблённые ждут вожделенную...

Хорошо тёплой ночью с любимою,
До утра заблудиться в созвездиях...
Рисовать жизни верную линию,
Не боясь за греховность возмездия...


Рецензии