магнит

На ниточке терпение висит,
Еще немного я сорвусь до крика.
Тянусь к тебе,наверное,магнит,
Любить  тебя становится мне дико.

Тянусь к тебе, а рядом - отторженье,
И ссор у нас с тобою череда.
Я думала, что будешь ты спасеньем,
Я думала, что это навсегда.

Но что-то всё не клеится, всё рвется,
Кошмары не во сне, а наяву.
Надеюсь, разум скоро мой проснется,
И снимет с глаз влюбленных пелену.


Рецензии
На ниточке терпение вЕсит ?

Крук Вранъ   28.07.2015 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что указали на ошибку. Весьма Вам признательна.

Мария Штекляйн   28.07.2015 08:15   Заявить о нарушении