Сегодня хотелось мне прямо взглянуть...

Тепло, молчаливо и грустно чуть-чуть,
И слышно: крадется гроза.
Сегодня хотелось мне прямо взглянуть
В глубокие Ваши глаза.

Изящен Ваш лик, ироничен Ваш взгляд,
Улыбка на тонких устах.
Едино глядите на поле и град,
На темный пригорок в крестах.

Сегодня хотелось Вам прямо в глаза
Глядеть и не видеть там дна,
И Вам все тревоги свои рассказать,
Изящная Леди Луна.


Рецензии