Ветер попутный

Мои умчали в магазин,
Во вторник гостья приезжает,
До пятого числа сидит,
А вечер пятого съезжает.

Но интереснее всего,
Они ее не провожают,
Расстаться молодёжь спешит,
И утром тем же отъезжают.

Оставив, даже без сомнения,
Её на мамы попечение.
Конечно, это мне не груз,
Они уедут, это плюс.

Вернутся лишь когда присяга****
Попутный ветер, бедолагам.
24-27
----------------
Попала гостья в первый  мед,
Теперь мытарства, - крыши нет,


Рецензии