Булочка

Не возможно быть вечно несчастным,
Думать, что все не то, и не так
Я намажу булочку маслом,
Выпью чай, посижу просто так.

Не бывает все идеально,
Каждый день - это наша борьба.
Быть счастливым – это реально!
И не нужно менять города.

Ароматное утро чуть тлеет,
Оживает в сердце весна,
И простые события греют,
Как же булочка эта вкусна!

26.07.2015


Рецензии