Вечно живая..

Не бывает любви безответной...
Всё равно она ранит сердца...
Хоть и мчишься к мечте беззаветной
Но не можешь идти до конца!

Ранят душу слова-забияки...
И порою не веришь глазам...
И объятья в полуночном мраке
Дают повод безвольным слезам...

Не бывает любви искромётной..
Невозможно влюбиться за миг...
Можно быть лишь чуток беззаботной
Потеряв своё имя и лик...

Не бывает любви без причины..
Просто сердце созрело давно...
И готово рвануться в пучину...
А что будет?..уже всё равно!..

А любовь?..Она вечно живая!
И плевать ей на возраст и стать
Я на цыпочки с лёгкостью встану
Лишь её бы легонько достать!...


Рецензии