Расставание

Мы расставались, что бы не встречаться,
Но пересекались каждый день
Клялись, не будем возвращаться
В те дни людских, безудержных потерь

Скрывались от друг друга, всё таили…
Любовь негласную в себе,
Но все же трепетно любили
Так нежно, главное в душе

Когда то это ты узнаешь,
И воцарится в сердце вновь,
И никогда там не угаснет
То чувство, словное любовь.


Рецензии