Как я хочу тебя обнять...

Как я хочу тебя обнять,
Почувствовать твою сердце биенье.
Мне очень важно знать,
Что ты со мной, что я с тобой,
В придуманной вселенной!

С тобой мы вместе всю галактику пройдём,
И обогнём безоблачные дали!
С тобой любые испытания пройдём,
Что б мы с тобою ближе стали!

Как иногда хочу тебе сказать:
«Тебя люблю, мне больше никого не надо!
Тебя люблю и не хочу терять!
Тебя люблю, мой милый ангел!»

2013


Рецензии