К кому Любовь пошла?

Ах, светлая Любовь!
И где же тебя взять?
Гуляет в теле кровь.
А как ЕЁ унять?

Где преданность в Любви?
Плывёт в ушах обман.
Враньё - позорней тли
И "порт" врагу отдАн.

Вот честь и кувырком
И преданность в трубе.
Да не понять умом-
Как рваться к красоте?

Доверишь доброте
И благородству в такт.
Верности не те...
Вся щедрость на косяк.

Есть мудрость в голове.
Выносливости - нет.
Все чувства на душе,
А страсти в высоте.

Ах чувственность греха!
Зрелость в Любовь вошла.
Пишу Любви стихи....
К кому ОНА пошла?


Рецензии