Give me a mess

Как надоели правила и взгляды,
Осточертели законы красоты.
Приелся взгляду красный цвет помады.
Из года в год он дарит ей цветы.

В кино - сюжет, где знаешь наперед концовку.
А в песне новой слышишь старый стон.
Под окнами несчастных забастовка.
Самоубийца вставил в револьвер патрон.

Попса, блондинка, каблуки, татуха,
Брутальность в виде бороды и скул,
Но презирают тех, кома хватило духа
На берег выкинуть морских акул.

Мне стало скучно.
Кто говорит, что все придумано давно – слабы.
Подписываюсь я собственноручно
Без страха пред системой - вы рабы!

Джон Галт однажды новый мир отстроил.
Ему в том помогли его друзья.
Услышь меня, мой друг, с тобой хочу поспорить,
Как быстро из-за нас изменится Земля.


Рецензии