Купите ангела по выгодной цене

Купите ангела по выгодной цене!
Не упустите шанс пока не вечер!
Купите, и сумеет он вполне
Вам счастье неземное обеспечить.

Не проходите мимо, господа!
Вам повезло, сегодня распродажа.
Купите ангела, и горе, и беда
К вам  сунуть носа не посмеют даже!

Вот чудный ангел! Только что летал!
И полетит ещё,  не сомневаюсь!
Товар отменный, лично проверял,
И головой за качество ручаюсь!

В хозяйстве пригодится он всегда,
Вы не смотрите, что не вышел ростом.
Купите ангела! Купите, господа!
Дешевле счастья не найдете просто!

Не выгляжу счастливым?! Что за вздор!
От моря счастья я устал немного.
Как в картах, здесь опасен перебор.
Не верите? Ну. и ступайте с Богом!

Коммерции печален был финал.
Барыш от распродажи – жалкий кукиш.
И ангел в клетке тихо прошептал:
«За деньги счастье не продашь, ни купишь…»


Рецензии