***

Мы пройдём через падения и взлёты,
Пролетим через далёкие края
И заберёмся на громадные высоты,
Чтоб поглядеть на мачты корабля.

Проплывая все моря и океаны,
Окрылённые заветною мечтой,
Мы проживём все смерчи, ураганы,
Окутав мир своею добротой.

Готовы будем, встретится с несчастьем,
С жестокостью, бесчинством и войной.
Мы с лёгкостью дадим отпор ненастью,
Покончив с бесконечною враждой.

Мы – россияне! В этом наша сила,
Мы почитаем верность и любовь!
Пора мечтаний нас объединила,
Чтоб, не дай Бог, на нас пролилась кровь.

А жизнь нам дарят лишь с одною целью
И эта цель неизвестна никому.
Подсказок не дано нам, к сожаленью!
Искать советы нужно самому.


Рецензии