перекрестки...

перекрестки...остановки...перекрестки...
                ...Город мчится...
суетятся модные прически...
                ...и не очень...да чужие лица...
только Ты спешить не хочешь...
                ...улыбаясь медленно идешь...
призакрыв глаза немножко...
            никого не замечая...по весне плывешь...
отдавая себя солнцу...ловишь нежное тепло...и робеющему ветерочку
...как не смелому юнцу...разрешаешь белокурую одну косичку...
расплести...и он легонько...
                ...так что локон ни спадет...
обласкает Твою щечку...
                ...нежный поцелуй для губ найдет...

...а потом Тебе на ушко...голосом моим споет...
...так Тебе еще красивей... очень так Тебе идет...

                ***
                ...по весне плывешь...
перекрестки...остановки...перекрестки...
                ...Город мчится...
...суетятся модные прически...
                ...да чужие лица...

только Ты спешить не хочешь...
...улыбаясь… медленно идешь...               
                никого не замечаешь...
                ...по весне плывешь...

отдавая себя солнцу...
...ловишь нежное тепло...               
 покорилась Весны танцу...               
               ...на душе светло..

и робеющему ветерочку...
    ...как не смелому юнцу...               
 белокурую одну косичку...               
    ...разрешаешь удальцу...

расплести...он понарошку...
... локоном что ниспадет...
... обласкает Твою щечку...
...нежный поцелуй для губ найдет...

...а потом Тебе на ушко...голосом моим споет...
...улыбайся…будь счастливой... очень так Тебе идет...
      


Рецензии