Все будет так, как хочешь ты

Все будет так, как хочешь ты:
Твои мечты взойдут садами,
Слова в стихах сомкнут мосты
И чувства выдадут губами.

Все будет так, как хочешь ты:
Поля украсятся цветами
И парки прежней пустоты,
Уже не будут между нами.

Все будет так, как хочешь ты...
Я разорву сомненья в клочья
И свет рожденной вновь звезды
Тебе дарю я поздней ночью...

Все будет так, как мы хотим!


Рецензии