Уже давно ушёл закат...

Уже давно ушёл закат,
На небе ясная картина.
Луна, повсюду звездопад,
Проносит мысли мои мимо.

Мне ветер приподнял глаза,
Сквозь ветви тёмные деревьев.
Я вижу небо, красота,
Уносит прочь моё терпенье.

Все чувства молча отнимает,
Проносит мимо темноты.
А возвращеньем оглушает,
И мне не слышно тишины.

Я даже тишины не слышу.
Мне холоднее вновь и вновь.
Я мысленно всё выше-выше.
Немыслимо вскипает кровь.

Я томно задержу дыханье.
И мне луна подсветит путь.
Но я уже в мечтах сознаньем,
Меня от туда не вернуть.

10.02.2014


Рецензии