лунный свет

Лунный Свет,дорожку постелил
на морской лазурной Глади...
Ветер, Волны,отпустил
нашумелись за день...


Пляж,давно уже,затих
задремали Пальмы...
сладкий Сон,окутал их
добрый...не печальный...


Пастух,Звезды,разбросал
на Холсте вечернем
а Одной,он,прошептал
стать желанием,наверно...


Город,яркие огни
засветил, красуясь...
и горят, Мечтой,они...
глаз не отведу,я...


запел, где то, ресторан...
загрустила- нотка...
и туристов караван
в память мне на фотках...


Рецензии