Я к тебе прилечу

Плачет мой телефон,
Только слёз он не льёт
Тихим голосом он
Плачет, сердце мне рвёт.
Ты не плач не грусти
А не то закричу
Ты одна там.… Прости
Я к тебе прилечу.
Я к тебе прилечу.
Я тебя обниму
Ты прижмёшься к плечу
Моему.
Я к тебе прилечу
Не пройдёт и пол - дня
Я тебя излечу
Жди меня.
В облаках я плыву
Высоко-  высоко
Ты сейчас от меня
Далеко- далеко.
Самолёт в облаках
Серебристых летит
Твоё фото в руках
Ты не плач я в пути.
Я к тебе прилечу
Я тебя обниму
Ты прижмёшься к плечу
Моему.
Я к тебе прилечу
Не пройдёт и пол -  дня
Я тебя излечу
Жди меня.


Рецензии