с тобою мне хорошо

есть человек, с которым бесконечно хорошо.
и голос люб, и милы сердцу его очи.
можно рядом с тобою мне посидеть ещё?
я кажется, люблю тебя очень-очень.

песни, заезженные по кругу и очень старые.
но с ними, как и с тобою, мне хорошо.
в улыбке расплываются губы алые.
можно я  поцелую тебя ещё?

есть бесконечно тёмные безлунные ночи.
я в них, как и в тебе чувствую себя хорошо.
ты трогаешь меня за душу. прям очень-очень.
не уходи, прощу, останься ещё.


Рецензии