Кайт...

Где-то  ветер прохладный с неба
Где-то  белый песок берегов
И безмолвным  спутникам этим 
Ты прошепчешь молитву богов!

Летишь воздух крылом рассекая
Гладь волны разрезая доской
Кулаки до боли сжимая
Со стихией борьба за любовь

За любовь и благо от ветра
И за нежность и ласку  волны 
И за это под Солнцем место
Благосклонность к тебе Судьбы!

Кайт твоя Душа и Свобода
Сила воли и взмах крыла!
Ты достоин - одной Победы!
Только ввысь и ни шагу назад!


Рецензии