и будут судьбы наши

и будут судьбы наши, в Вечность, уходить...
на перекрестках Жизни, больше, не встречаясь...
наверное,пытаться будем,все забыть...
а может, в Памяти,оставим...друг другу улыбаясь...


исчезнет нежная, Звезда, твоя...
на Небосводе, рану, оставляя...
наверное всему... Пора своя...
а дальше...дальше, лишь- Глава пустая...


и Календарь уронит, пожелтевший, Лист...
надорванный в Июле... с цифрой Восемь...
ну что ж... Мечты, все в Небыль, унеслись...
аккорды Лета,в слякотную, превратились  Осень...


и остается, только, сожалеть...
нам, прожитое, вспоминая...
наш Сон,увы,нельзя... стереть...
а знаешь ли...тебя...мне... очень...не хватает...


Рецензии