Тост для подруги

Не считай года, подруга...
Не считай прошедших дней...
Вот мгновенья, их заслуга
Наших в жизни виражей!

Мы подробностей не помним,
Вспоминаем только миг.
Все, что кажется нам долгим,
Лишь мгновение решит.

Миг рождения ребенка,
Как прекрасен этот миг!
Все заботы и пеленки
Повседневность растворит...

От мгновений все зависит,
Лишь из них наш соткан мир.
Раз- любовь и горы писем,
Два- и словно не любил...

Пожелать хочу, подруга,
В этот славный юбилей,
Чтоб сплелись мгновенья туго
В сотни тысяч ярких дней!

Пусть любовь с тобой пребудет,
Счастья, радости тебе!
Каждый миг пусть полным будет
Как бокал в твоей руке!


Рецензии