Несбережённая любовь

Закончился любви сезон,
Как будто и не начинался.
Расстаял,как забытый сон,
Что  в тишину ночи умчался.

В саду шиповник облетел,
Усыпав землю лепестками.
Спасти любовь он не сумел.
Она изранена шипами.

Как больно и обидно ей,
Покинутой, несбережённой.
Озябшей  между двух огней,
И ,безнадёжно обречённой.

Куда же ей идти теперь?
Те,кому верила,предали.
Прогнали прочь,захлопнув дверь.
И равнодушно растоптали.

Душа любви живёт в надежде.
Сердца двух любящих,сведут.
И повторится всё,как прежде.
И снова розы расцветут!


Рецензии
Уж облетел, так облетел..
Всё верно: и листики опали,
Он и любил но и хотел,
А люди отвергали.

Сказала :никуда я не пойду,
Буду стоять на месте.
Или усядусь на бугру,
Я буду знать все вести.

Забина   26.07.2017 14:18     Заявить о нарушении