Осень

Идет старуха грустная-в туман,как в шаль,закутана,а голова опущена,прическа-лохмы спутаны.Дождями плачет серыми,и в тучи зябко кутаясь,бредет-где раньше бегала смеясь,в лесу-аукалась....Красоткой златовласою вступила во владения,весь мир вокруг окрасила в любимые цвета....Но,как бы грустно не было,мы не подвластны времени!И как ни жаль-не вечная любая красота(2012)


Рецензии