Наш праздник

Нас познакомил новогдней
Нарядной елки блеск и шум.
Мой друг, с тех пор и до сегодня
Ты стал властитель моих дум.

Как буд-то добрый красноносый
Веселый зимний дед Мороз
В своем мешке, седоволосый,
Тебя в подарок мне принес.

Был с благодарностью он встречен
И были танцы, звон гитар...
И были мы в тот дивный вечер
С тобой счастливейшей из пар!

Когда наш день с тобой настанет,
Когда наш час с тобой пробьет -
Мы непременно с тобой станем
Справлять наш праздник - Новый год.

Декабрь 1980г


Рецензии