Космонавт

Космонавтом буду, мама!
Сразу в космос полечу.
И скажу я всем упрямо:
Мне все это по плечу!

Подрасту еще немного,
И скафандром заручусь.
А потом на космодроме
Я с ракетой подружусь!

Полечу я в поднебесье,
А оттуда в космос, мам!
Как оттуда мир чудесен-
Я увижу это сам!

Долечу я до планеты
И открою сам её.
Мам, не будешь против, если
Имя подарю твоё?


Рецензии