Любовь данная свыше

Космический лед мой..
Заморозит луга белых лилий...
Он белой луной, окутает ваши души..
Кому-то покажется это исходным дыханием...
Кому-то покажется, что звезды погибнут...
Но вечность моя.. Бесконечностный Танец....
Она заряжает дарами - света..!
Чтоб ваши сердца - проснулись от сна.!
Чтоб ваши сердца - ввысь поднялися....!
Только не отторгайте мою любовь...
Данную свыше...


Рецензии