Рыжик

Не кусай же больно эти пальцы Рыжик;
Ты котёнок славный; ты небольно выжег
У меня на сердце Радостное Чувство;
Я с тобой играю — и ничуть не грустно!
Вот опять проказник притворился милым;
Говорю стихами всем богам: спасибо.
Этой ночью нежно носиком ты тронешь
Душу человека, золотой детёныш.


Июль   2015 г


Рецензии