Сегодня

ДЕВУШКИ СМОТРЯТ ЛЮБЯ.
СЕГОДНЯ. ЗАСЛУЖЕННО ЭТО?
УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАЮТ, ПЛЕНЯ.
Я ДУМАЮ ~ ВИДЕЛИСЬ ГДЕ ТО?

С РАБОТЫ ИДУ В МАГАЗИН,
НА КАССЕ ОДНА ТАКАЯ.
СЕГОДНЯ СО МНОЙ ОДНИМ?
А,МОЖЕТ,- ВСЕГДА? НЕ ЗНАЮ.

ВОТ В ТРАНСПОРТЕ - ТОТ ЖЕ ВЗГЛЯД.
О, БОЖЕ, УЖЕ Я ТАЮ.
ЛИШЬ СМОТРЯТ, НЕ ГОВОРЯТ,
СЛОВА НЕ НУЖНЫ, Я ЗНАЮ.

ИДУ ПО ДОРОГЕ Я,
УЛЫБКИ ДАРЯ ПРОХОЖИМ.
КАК МОЖНО ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ?
НЕ ЛЮБИШЬ СЕБЯ? О, БОЖЕ!
25.07.15


Рецензии
Красиво очень ! Молодец!

Василиса Сонн   12.03.2016 22:16     Заявить о нарушении