Разбудите меня, если я ещё сплю

Разбудите меня, если я ещё сплю!
У меня синдром Бога, я вас всех уже люблю!
Подходите, не стесняйтесь, меня хватит на всех!
Я сегодня весьма добрый, дарю вам жизнь за грех!
Где же ваши улыбки? Из-под лобья веет страх!
Ваш миллионный улей с утра как на похоронах!
Ни чего, я вам устрою, на Земле былой Эдем!
Нас с Иудой было трое в позе согнутых колен!
Вместо чистого добра летели камни в лицо,
За бескорыстную любовь величали подлецом!
Друг другу глотки сгрызете за глаза, за медный грош!
Только я, ребята, против, когда правду греет ложь.


Рецензии