О, боже дай мне сиды Страсти обуздать!

Порою,острое желание обнять.
                К груди прижать.
Прочувствовать округлость живота
              И выпуклость груди,
                томяшее прикосновение соска.

И нежный шелк бедра...
      С собою успеваю совладать.
О, искушение!
     Ты появляешься опять...
Как быть?
   Как удержаться - 
          Не обнять?!
О, боже дай мне сиды
               Страсти обуздать!


Рецензии