Я живу в окружении листвы

Я живу в окружении листвы,
Под охраной высокого тополя.
И под сводом густой синевы,
Не летала по жизни, а шлёпала.
Не ждала, не встречалась с судьбой,
Берегла одиночество тихое.
Оставаясь в согласии с собой,
Не искала для счастья я выхода.
Мне неведом любовный восторг,
Бурной страсти щемящие нежности,
Моей жизни текущий итог-
Задушевность хранить от небрежности.
Но на сердце теплится росток,
Ожидающий тёплого вечера,
Чтоб душа превращаясь в цветок,
На любовь, мне любовью ответила.


Рецензии
Наталья! У Вас прекрасная пейзажная лирика! Читала и наслаждалась. Спасибо.

Анна Леун   01.11.2015 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за внимание и отзыв!

Наталья Любченко   01.11.2015 11:49   Заявить о нарушении