Стезя

        С       нами       Бог   !   

     Печатается    по  Благословлению   Отца   Харитон   

     Православные    всеХ   Стран    Соединяйтесь !  Автор


                С Т Е З Я 

      Бризы от   =  Оки=  горсад   штурмуют ,
      Падает  ромашка  из  Косы --
       В  парке   Мент---корявый   наблюдает ,
       Наши   звездные   часы !

         Манит   Нас ,  над  рекою  церквушка ,
         И  гора ,  где   поют   соловьи---
         Там   на  паперти  Дремлет  Старушка ,
          Ее ,  Сын   ,  защищал   Поныри !

      Стадо   в  полдень  идет  к   водопою ,
       Ведет   своиХ  " Девок"  Бычок ;
       И  стонут   там  Совы   сурово ,--
        Под   вечер  ИХ  ждет  " Мышелов".

     Было  время Ты ,  нежно  любила
      И  счастье   Дарила   Судьбе :
       Мир  стиХов ,  Ты ,  во  Мне   загубила ,
       Закружившись   на   ****ском   одре !

   В  Твоем  взгляде--Осенняя  Грусть ,
    Даже  если ,  Ты ,  громко  смеешься :
    Отчего  Я  гадать  не  берусь ,--
    Вы  с   Коляном  ведь   вместе   Живете !

  С  любовью  и   Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин  г  Орел  .....


               


Рецензии